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Grand Chicago Classic

Lucidiot Gastronomie 2016-12-03
Test d'un burger temporaire de McDonald's n'ayant pas grand chose à voir avec son nom.


Hello, amateurs de gras ! Votre dose de cholestérol a peut-être déjà bien augmenté suite à Thanksgiving et ce n'est pas près de s'arrêter avec les fêtes, en attendant j'ai testé un nouveau burger de McDo. Pour une fois je suis plutôt réactif et je n'attends pas la fin d'une campagne pour tester un burger temporaire : je n'ai vu apparaître les pubs pour le Grand Chicago Classic que quelques jours avant de pouvoir le tester.

Une boîte trop grande par rapport au burger et un pain bun à l'apparence "globuleuse" trop grand par rapport aux deux steaks de 5mm d'épaisseur favoriseront grandement la loi d'Ikea, attention donc si vous commandez à emporter. La sauce donne un bon goût fumé et le tout rappelle un peu le Grand Premium, avec un meilleur rapport qualité prix cette fois-ci. Au vu du côté très "classique" de ce burger, je n'ai en fait pas énormément de commentaires à faire ! Si vous étiez intéressés par le Grand Premium, prenez plutôt celui-là.

Je ne vois pas vraiment ce que Chicago a à faire avec ce burger, peut-être que c'est simplement le style "fumé," un peu comme le New York Street Food l'été dernier qui incluait une sauce barbecue et un style fumé et sucré. Au moins, cette fois, McDo ne fait pas un sacrifice des potatoes, pour ma plus grand joie. À tester donc.

Sympa / 10


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