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Pulled Pork chez Subway

Lucidiot Gastronomie 2017-09-17
Test d'une nouvelle recette temporaire de Subway, et déception.


J'ai découvert en passant à côté d'un Subway qu'ils proposent une nouvelle recette temporaire pour leurs subs : le pulled pork, ou porc effiloché, un mode de cuisson apparemment vachement à la mode aux USA. Il est évident pour moi que si une nouvelle recette apparaît au Subway, je me dois de la tester, donc je suis allé la tester.

Le résultat est que c'est plutôt décevant. Pas autant qu'un Grand Premium de McDonald's, une honte à notre porte-monnaie, mais tout de même vraiment dommage. Le problème du pulled pork est qu'il est très fade ; je n'ai quasiment senti que le goût de mes cornichons et parfois de la sauce barbecue que j'y ai mis. J'ai réussi en quelques bouchées à sentir le goût du porc seul, et c'est un goût de rôti de porc encore plus faible que du rôti de porc.

En fait, il y a tellement peu de goût que je n'ai pas vraiment grand chose d'autre à en dire. Cette recette engrange un surcoût de 50 centimes sur votre menu, donc je ne la recommande pas du tout. Préférez plutôt les bonnes vieilles recettes de Subway, qui auront beaucoup plus de goût. Si vous tenez vraiment à le tester, pensez à demander beaucoup de sauce et/ou à mettre beaucoup de légumes bien goûtus pour ne pas vous ennuyer.

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