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Ce moule

Lucidiot Pseudo-science 2018-04-17
Étude de la surconsommation mondiale d'un énième féculent.


Conclusion

Et voilà, 26 mois de travail acharné à raison d'environ 14 secondes par jour, pour en arriver à une conclusion assez étonnante en comparaison avec les études précédentes sur les spaghettis et le riz : faire consommer de la semoule à tout le monde, ça sauve la planète. Par contre, ça ne risque pas de sauver la santé.

Peut-être qu'une combinaison de café et de semoule pourrait fournir la majorité des apports ? Ce sera à voir. Peut-être qu'un jour ferais-je un script Python, maintenant que j'en suis capable, pour analyser divers produits et construire des combinaisons qui seraient valides en termes d'apports journaliers recommandés. Ça sera probablement le prochain opus des études alimentaires.

Quoi qu'il en soit, la semoule c'est bon, mangez-en, ça coûte moins cher à produire et c'est plus écologique que des pâtes, vu que les pâtes sont basées sur la semoule, alors n'hésitez pas. Mais évitez d'en manger trop souvent, pour éviter des dizaines de maladies différentes, comme d'habitude.


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